Пару строк о твоей красоте

Я тебе обещал этим вечером тихим,
Написать пару строк о твоей красоте.
И ласкаю теперь я безумственным вихрем
Твои руки и плечи в ночной темноте.

Вроде как ты и здесь, но ведь ты не со мною.
Так о чём же мечтаешь белоснежной зимой?
Дай мне сердце своё и я душу раскрою,
Нараспашку тебе и навек  буду твой.

Твои губы, глаза, лишь с ума меня сводят.
И любовь с тобой пить я готов, как вино.
А улыбка, что вихрь, в море бурю заводит.
Очень рад этой буре и я с ней заодно.

Стан твой гибок как лук, что натянутый туго.
Твои ножки стройны , красивей не найдёшь.
Прикоснуться б скорей к твоей груди упругой.
Ты сразила меня, как отточенный нож.


Рецензии