но если я влюбился!!!

Я не поэт но, ветром буйным взвился.
И скоро звёзд достану уж рукой.
Смеются пусть, но если я влюбился,
То мне на сердце не придёт покой.

И вновь пишу, в стихи слагая строки.
Они идут от Господа на ум.
Я только рад, что в этот век жестокий,
Мозги растают от любовных дум.

И мчусь к тебе, стрелой в твои объятья.
И белым снегом таю от тепла.
Что только ты сумела бы отдать мне
В костре любви, любовь меня зажгла.

Пылаю так, как не пылают свечи.
Так в небе звёзды ночью не горят.
Лишь быть с тобой, родная, каждый вечер.
Ну, а других, не надо мне наград.

Я не поэт, но всё любовь смешала.
Свела с ума, видением тебя.
А может быть, и ты всю жизнь прождала,
Средь этих лет и встретила меня.


Рецензии