Дай воздуха глоток напоследок...

Я задыхаюсь без тебя,
                нежный,
Дай воздуха глоток - 
                вылечи...
Для кого-то пусть я
                и грешная,
Не поймут моей любви
                свыше.

Я краешком своей судьбы
                тяжкой
Коснусь твоей чуть-чуть -
                можно?
Я знаю, тебе давно
                страшно,
Не бойся - я уже
                ненадолго...

Не буду взглядом смущать
                молящим,
И ты не смотри на меня
                пронзительно,
Любовь вынуждают быть
                уходящею,
А иногда насовсем
                позабытою....

Все ж напоследок прошу тебя,
                нежный!
Дать воздуха глоток -
                надышаться,
Чтобы вкус твой пронести
                свежий,
Чтобы в памяти навсегда
                остался!


Плэйкаст "Дай воздуха глоток напоследок" Татьяна Олейникова


Плэйкаст "Дай воздуха глоток напоследок" Истома


Рецензии
хорошо страстно

Владимир Азореньев   25.09.2009 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

С теплом, Лена!

Истома   22.10.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.