Приватный стрип-данс. Гейша АкемИ

*Посвящение для некого Красивого Мужчины.
А может быть для ВАС???


Приват из слов! Web-камера, стрип-данс…
Игриво свечи в комнате искрятся.
Вы мне близки. Я Вас ХОЧУ… сейчас!
Так Вы хотели в чём-то мне признаться?

Включайте джаз! Томительны часы,
Не так легко я сдамся вам на милость,
Но всё же для начала с Вас трусы
Сниму, чтоб разыграться…в этом хитрость.

Держите пульс на «клаве»! Не юлить!
Мой выход. Ну, надеюсь, вы готовы?
Сейчас мы спляшем... Быть или не быть?
Конечно - БЫТЬ! Потом начнём всё снова!

Скользнуло платье! Ах, какой пассаж!
В чулочках и без трусиков фигурка.
Я Вас пленила, взяв на абордаж.
А может, поиграем в прятки-жмурки?

Прислушайтесь к дыханью моему,
Чувствительная нотка где-то «ниже».
Момент уж близок... Сетевой ЛЯМУР
В реальный секс переродился, ВИЖУ...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.