В ромашковом поле

Молча встал пред крестом на колени
В беззаботном ромашковом поле,
Тихо вскрыл себе лезвием вены,
Отпустив своё сердце на волю...

Чтоб его не топтали, не рвали,
Чтобы больше мне не было больно...
Моё тело ромашки ласкали,
Отпевая его с ветром вольным.

14.07.2009


Рецензии