По Клаве вправо

ячсмитьбю.

Я Ч С М И Т Ь Б Ю .

.... По клаве двигаемся вправо
     нижний ряд
     PR компания
     и свежий взгляд

                *** Вообще-то идею подсказал кот, разлегшись на клавиатуре
               

Он любит на клаве спать,
Заклинив мордою кнопки.
Иногда выходят шедевры,
Но чаще, все-таки корки.

                *** Радует только одно - не может принтер включать


Рецензии