Два ангела

Два ангела живут не с нами,
Два ангела, бредут веками,
Два ангела  то свет то тьма,
По ниточке с судьбой сплетя.

Под крыльями не тьма не свет,
Молчания несут обет,
И за руки по миру здесь,
Они полюбят и возненавидят весь.

Они такие и не станут лучше,
И знают больше о нашем будущем,
Не злы и не нежны, но справедливы,
Они идут с улыбкою игривой.

Вам не понять, но больно им,
Жалея их, мы все усугубим,
И страшно им терять себя и тело,
Хоть и обучены ходить по иглам смело.


Рецензии