Одиночество

Я люблю быть одна,
Но страдаю от одиночества...
Я хочу уйти иногда,
Но любви почему-то хочется.

Солнце угасает,
И сумерки уже...
Сердце замирает,
Тоскливо на душе.

Почему-то одиноко одной,
Хотя я люблю покой,
Люблю тепло и свой уют,
Который никогда не поймут...

А может мне не понять,
Что пора что-то менять,
Не сидеть и грустить,
А пойти всех веселить.

Я улыбнулась,
Закат мне в ответ,
И сердце запело
"Я рада на век!"


Рецензии