Господь един!

         
Един Господь, и в этом  нет сомнений .
Вся жизнь человека - сплошные рассуждения.

И если зрячий ты  видишь тьму и свет ,
То каждый сущий, взывая, ждет ответ.

ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, АВТОР ЖИЗНИ, ГОСПОДИН.               
Все люди , молятся ТЕБЕ, ведь ТЫ- ЕДИН!

Христиане, мусульмане - все равны,
Вопрос  лишь в том , насколько мы честны .
 
Ведь правда у всех у нас  одна,
ГОСПОДЬ ЕДИН И ВЕЧЕН НАВСЕГДА   !

          13.07.09                С.М.Алиева
               
               
               


Рецензии