Сон

Под тихий звук щелчков секунд шумящих,
Во сне я вновь увидел свет манящий,
К нему теперь я рвусь не в снах, а наяву,
И что я делаю не так, я не пойму.

Рвать мысли, знания и книги пополам,
Нам не дано найти тот свет, как тем богам,
Убив в себе ту каплю светлых дней в конец,
Свой приговор в сознании моем выносит жрец.

Теперь мне пламя руки греет льдом,
Я не вернусь туда, где был, когда-то дом.
Шах, и вверх тянет нить к свету манящему,
Зачем мне это нужно было, мне падшему?

Там, реальный мир без грамма смеха,
Моя наивность здесь была помеха,
Теперь мне не сняться города со светом алых грез,
Я сам себя внутри убил и стены снес.

Не тень, не свет, не дождь и не туман,
Я здесь посредник, души мертвые купил - продам,
Мне работу дали, те, кто постоянно все теряли,
Но то, что мертв я, вероятно знали.

И вновь, тот цветной, сон и свет в нем.
Я попытаюсь пробудить немного счастья в теле всем,
И под дождем сияет алый свет из сна в реальность попадая,
Я знаю, что теперь себе я крылья не пришью, а отрываю.


Рецензии