Печаль, как старая вуаль...

Печаль, как старая вуаль
Опять ложится мне на плечи.
В который раз себя мне жаль -
Со мной лишь одинокий вечер.

Я повторою себе вновь:
"Ты же сама все губишь!
Когда перед тобой Любовь -
Ее не приголубишь!"

Стихи мои - позор немой!
Но так хотелось,
Чтобы отпала пеленой
Души опрелость.
И, чтобы в час ночной
Тебе прочесть их кротко
Смогла я. И душой
Почувствовала нотки
Не странной ловли душ, а большего чего-то.
Послушай : Не хочу любить кого-то!

Хочу тебя любить я в этот вечер!
И завтра тоже.
Но все так сложно...
Опять печаль ложится мне на плечи,
Мне одиноко. А со мной лишь вечер...


Рецензии