Твой скелет найдут лет через сто в кустах

***
Твой скелет найдут лет через сто в кустах
И тебя назовут чемпионом мира по пряткам,
Скажут потом, что жил такой вертопрах,
Свои стишки доверял компьютеру и тетрадкам,
Плакал над собственной судьбой, будто бы Ярославна,
Но перечитывать его тексты порой забавно.


Рецензии