Просто верь...

Милое Сердечко...
Может, спишь спокойно...
Бури нет в душе...
Мысли растреножив...

Доброе Сердечко!
Знаю, - очень нежный...
Как всегда, весною
Расцветет подснежник...

И всегда в заботах,
И в глазах с печалью...
Славный мой, хороший!
Счастьем увенчанный...

Счастьем от забвенья,
Мигом благославным!
Будь всегда с Любовью!
Не дружи с печалью...

Просто верь, что любят...
Просто знай, что нужен...
И тогда  Души цветок,
Будет неподспуден...
 


Рецензии