Шаг к себе

Плутая в темноте, со страхом и смятеньем,
Влача свой скорбный крест неведомо куда,
Пыталась выжить я и не поддаться теням,
В мозгу твердившим звук один лишь – навсегда.
 
И был сумбурен мир там, за границей ночи.
Он бликами манил и звуками пленял,
Он тьму сумел пронзить, что застила мне очи,
И музыкою сфер мне жизнь пообещал.

Лишь сделай только шаг - мне волны моря пели,
Дерзни и захоти , и обретешь весь мир.
Как в омут с головой, лишь брызги полетели,
И вот к губам твоим мои принес эфир.

О, как близки они , пьянят меня безумьем,
И пальцы, чуть дрожа, скользят, как ветерок,
И мысли в голове гудят счастливым ульем:
Бог мой,теперь никто не будет одинок!
20.1.09


Рецензии
Очень красиво написано, Галина, стихи, поются, похожие на чудесный романс!!!)

Инна Велькина   03.12.2019 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.