Гимн Самшитовой роще...

       (Абхазские мотивы)

Желающие могут увидеть и услышать на видео этот ГИМН по ссылке:

http://video.mail.ru/mail/lgh-global/5/5.html

Есть город в Абхазии, Пицундой зовется,
В Европе и Азии красивей не найдется,
Алмазом в ней сверкает «Самшитовая роща»,
Её так называют, райский угол, если проще!

Припев:  «Самшитовая роща»,
         Уголок от рая - проще,
         Для людей она живет,
         Море, солнце нам поет,
         «Самшитовая роща»,
         Уголок от рая – проще…

Прекрасный уголок земли, пальмы, ели и цветы,
Море плещется у ног, Бог Абхазии помог!
Люди светлые добры и приветливы, скромны,
Помогают отдыхать, им добра хотим желать…

Припев:

Пусть живет и процветает благодатная земля,
Ее Абхазией называют, ей с Россией навсегда!
Мира, счастья и добра, пожелаем им, ко всем просьба!
Приезжайте в эту рощу, в райский угол, если проще!

Припев:

Есть город в Абхазии, Пицундой зовется,
В Европе и Азии красивей не найдется,
Алмазом в ней сверкает «Самшитовая роща»,
Её так называют, райский угол, если проще!

Припев:  «Самшитовая роща»,
         Уголок от рая - проще,
         Для людей она живет,
         Море, солнце нам поет,
         «Самшитовая роща»,
         Уголок от рая – проще…


Рецензии