БЗТТ без названия 1

- Знаете, дорогуша, вот вы стоите и обнимаете этого человека!
А вы знаете, что он гад, лицемер, наглый лгун, вор.
Он наговорил вам с три короба, послушайте, он обманет вас, Его вот эти, посмотрите, вот эти ужимки не русские, они выдают его с головой. Подлец.
- Послушайте, можно, милый?, послушайте, пока этот человек будет трахать меня с  усердием, кое он выказывал до настоящего момента,  я готова обманываться, быть обманутой, платить ему. Идите, тетенька, строго на ***.
Не сворачивайте!


Рецензии