Лети

Лети.
Ты будешь чем хочешь.
Лети.
И я не везучий.
Лестница вниз -
Неба держись.

Ты.
Лед Слишком тонок.
Лети
Снегом Январским.
Летай над землей.
Подумаешь мне, герой.

Откровенно говоря
Есть пара слов и точка.
Я может быть любил тебя
И может быть у нас есть дочка.

Раставили время на метры.
Не знали - между нами континенты.
Мой друг не со мной,
А ты стала чужой.

Ты.
Лед Слишком тонок.
Лети.
Снегом Январским.
Летай над землей.
Подумаешь мне, герой.


Рецензии