WE ARE ALL MAD HERE!

                Е.Е.

                ( We oll, мой друг, и ты, и я, we oll…)

Мы, все кто разделили навсегда,
Сквозь витражи пропущенное солнце,
Улыбкою Чеширского кота
Встречаем в этой жизни что придется,

Иль кто придет. Он тоже ко двору:
Предложим чай из нашего сервиза,
Любой нам словно девочка Алиса,
Одну на всех мы курим здесь траву.


Рецензии
Интересное стихотворение
понравилсись метафоры
Спасибо

Рина Миро   29.09.2009 12:17     Заявить о нарушении