Папе

               
Всё должное ты прошлому отдай.
И чёлн толкни, и в путь пускайся новый.
Снимая бесполезные оковы,
С больного сердца, обретешь ты рай.
Кого захочешь, обними в пути.
Себя не бойся и дари их светом.
А коли не спешат они с ответом,
Вперёд смотри, так весело иди.
Пусть очи наполняет звёздный свет,
Не знает он препятствия  и стены,
Живут в воображении геены.
А во Вселенной стен конечно, нет.
Ты взор к далеким звёздам обрати,
И выбери небесную дорогу.
Ведь звёзды обращают взоры к Богу
И лишь по ней нам весело идти…
               
13 Июля 2008 г.
 


Рецензии