8 часов

Наши ссоры бессмысленны.
Мы сори словами, родная.
Наши мысли прокисли,
Любовь украшают делами.

И дружбу тоже.
И если не поняла ты еще,
Что из двух для тебя дороже -
Воля твоя, я пойму, мне не спех.

Все мы пускаем в свой мир не каждого,
Всех пускать - грех.

Наши миры пугаются глупых "Не бойся",
Громких "Я один, кто может тебя понять",
Наши миры знают,
Только себе они могут каяться,
И пастора лучше им не достать.

Но послушай, родная,
Давай просто,  с начала, с азов,
Давай проверим, уедем,
Чтобы пробыть вдвоем

8 коротких часов.


Рецензии