я буду ждать и верить в чудо

я буду ждать и верить в чудо,
грустить печально у окошка.
а ты придешь из ниоткуда,
как сон ,как счастье понарошку.
а ты придешь и станет тихо
и слышно каждый жест неловкий
и то что знали раньше двое
неважно в этой постановке.
и будет светом мир окутан
и солнце будет улыбаться
и узел наш уже распутан,
а счастье хочет завязаться.
я буду ждать и верить в чудо
пускай лишь в снах его увижу
любовь придет изниоткуда
лучем незбыточной надежды


Рецензии
Замечательное стихотворение! Вдохновения и творческих успехов!

Серафим Бадиков   02.11.2016 10:55     Заявить о нарушении