Накуй из воска мне свечей церковных...

     Накуй     из    воска мне свечей   церковных.
     Нас будет войско ,  родственников кровных.
     Не наизнанку все, а нараспашку.
     В рубашках мы  рожденные, в рубашках.
     И   все золотооки, молчаливы,
     Но выйдут сроки – и  настанет диво!
                ***
    Явись из пены и ступай  по  водам.
    Из гуинпленов - летная погода.
    А по волнам – понятней    в одночасье-
    Мы  все  для счастья, так   что  не печалься.
    И  не ищи   греха и оправданья
    В  пустом     или   наполненном стакане.


Рецензии
И не ищи греха и оправданья
В пустом или наполненном стакане-Шикарно!!!!!Браво!!!

Дубрик   12.05.2012 13:18     Заявить о нарушении
Почти афоризм, говорят))))

Петровская Венена   12.05.2012 19:08   Заявить о нарушении
Ну,да!!!!!Светлана.

Дубрик   13.05.2012 10:41   Заявить о нарушении