Судьба

Согласен? - Да!
Согласна? - Да!
Любимый мой!
Любимая моя!
Как в поле сладкий сон!
Как в небе птицы песня!
Так ты теперь мой муж,
А я - твоя жена,
Судьбою мы одна семья!

Повенчаны мы в церкви,
Там божий дан завет,
Что на всю жизнь мы вместе,
Храним тех слов совет,
Чтоб силою великой (любовью назовем),
Наши сердца пылали,
Лет сто, а может двести,
Таков нам был ответ.

И в прериях семейной жизни,
Не растерять страстей накал
И не забыть про дух единый,
Что выпит нами был до дна,
Решением о том, что мы
С тобой одна судьба!!!
            июнь 2009 года


Рецензии