Другу, назвавшему меня Маэстро...

                Е. С.

Красивое слово «маэстро»,
кавычки на нём — словно фрак.
Но если «маэстро» не бездарь,
тогда раскавычь голый факт.
Пусть с буквой заглавной Маэстро
штурмует стихи на ура!
Словесные грянут оркестры
под мастерским взмахом пера!


Рецензии