Рука Рока

Приходит время... Люди умирают...
Судьба отмерила для каждого свой срок...
Из праха в прах Господь нас возвращает -
Судьбы печально-жизненный урок...

Печальный – потому, что все уходят...
Кому какой указан жизни срок.
А жизненный – ведь все всегда проходит...
Над нами руку простирает Рок!

Подходит время. Человек уходит.
Сказал ведь Соломон, что все проходит!
Его – похвалим. Или – промолчим!
Ругать – нельзя! Мы тоже жить хотим!

Судьба, Судьба... Отмерен жизни срок...
Подходит очередь... И щелкает курок!
14.07.2009


Рецензии