Орхидеи

Для чего мне злато и все звания?
Для чего мне счастье тишины,
Если не могу найти признание
В голосе, рождённом из росы?

Для чего мне небо, где все звёздочки
Светят для других, не для меня?
И царит любовь, как прежде, в воздухе,
И дорожку выстлала луна.

По дорожке этой раньше хаживал,
С звёздными мирами был на ты
И мосты к любви моей налаживал,
Создавая чувствами цветы.

Жаль, что увядают без внимания
Орхидеи яркие любви,
Им бы расцветать в лучах признания,
Создавая яркие миры.

Но они в плену у равнодушия
Гибнут, задыхаясь без воды,
Умирают чувства от удушия
Без воды живительной любви. 

В ключевой воде их ждёт спасение,
Бьёт родник живительный в ночи.
Подарите чувствам воскресение,
Оживите нежные цветы! 


Рецензии