Генеральная уборка

Была,
Как всегда, весела
И смела
И кучу ненужного
В кучу
Смела.

Ну, есть ли
Хоть доля,
Хоть толика
Толка
В помоях,
Разложенных
Строго по полкам?

А куча
Отправилась
В мусоропровод.
Исчерпан
Для грязи
Единственный
Повод.


Рецензии