Чужая постель

Я сошла не на той остановке
И уперлась в закрытую дверь.
Босиком проходя по циновке,
Укрываю чужую постель.
На плечах лежат чьи-то руки,
Платье тихо спускается вниз.
Я тебе здесь только от скуки-
Твоя прихоть, ночной твой каприз.

Ты меня обнимай посильнее,
Чтоб сломать, все, что есть в глубине.
Все алее, синей и багровее
Проступают синяки на спине.

А в конце, спохватившись от боли,
Я достану свой краденый меч.
Никогда я не знала дотоле,
Что могу так отчаянно сечь.


14.07.09


Рецензии