всё равно - мой!..

Мне порой бывает одиноко –
Волком вою, от себя бегу…
И свобода мне моя выходит боком –
То могу я без тебя, то не могу.
Образ идеальный миражом маячит,
Хоть и знаю – идеалов нет…
Вспоминаю я тебя, а это значит
Навсегда в душе моей оставил след.
Да, ты не похож на Супер-Мачо,
То серьезный, то наивный, то смешной…
Иногда в подушку тихо плачу,
Вспоминая наше счастье, мой родной.
Если же однажды ты разлюбишь,
Станет так тоскливо по ночам –
Ты другой девчонке сниться будешь…
 - Никому тебя и не отдам!...-


Рецензии
А вот и правильно, Оля, наше принадлежит только нам!!!!!!!!!!!!!

Вес На   22.10.2010 16:41     Заявить о нарушении
Да,не пожелала с ним расставаться :) спасибо за отзыв

Огаркова Ольга   23.10.2010 09:16   Заявить о нарушении