Не возвращай ключи

Не возвращай ключи. Сегодня слишком смело
Я вышла на балкон и отдалась ветрам.
И кажется, вчера еще так неумело,
Наивно как-то, верила мечтам.

Попробуй позабыть, наверное, несложно,
Касанье рук и губ и важные слова.
Мой каждый новый день какой-то ненадёжный,
Какой-то безнадёжный наш роман.

Быть может , ты потом поймешь, что было рядом,
Свернёшься калачом и будешь унывать.
А может, не поймешь... Но возвращать не надо
Ключи, чтобы за мною запирать.


Рецензии
Супер! Сильно, очень сильно!
С теплом Неоновый, жду в гости!

Неоновый   28.09.2009 16:13     Заявить о нарушении