Муха Цикл Пьяные стихи

Муха Цикл: Пьяные стихи


Летела муха. На стекло села.
Потирая лапки, совсем как я руки,
В предвкушении приятного дела....
На кружку мою перелетела,
Внутрь  аккуратно спустилась! Сука!
Тут я её газетой - хлоп!!! Что? Съела?!
Муха - погибла!
                Кружка - упала!
                Кофе - разлился!
                Скука!


Рецензии