Сиреневое

жизнь кончается, надо прощаться…
на прощанье обняв эту жизнь,
не проси её больше остаться
да и за руку не держи;

поцелуй её напоследок
и спасибо за всё скажи,
попроси лишь сиреневых веток –
веток цвета твоей души,

веток цвета души настоящей,
где сирени горят огни.
Ну, а сам аромат их пьянящий
как дыхание Жизни вдохни.


Рецензии