Ассоциации

Как тени от костра,
Вокруг мелькают мысли.
Какая слов игра,
Игра понятий, смыслов!

Луч разума едва
Высвечивает первый,
Как сходные слова
Уже щекочут нервы.

И стоило мне стать
У милого подъезда –
Нет сил уйти: опять
Зовет на ужин бездна.

Она меня сожрет,
И снова – без остатка.
О нежный пищевод!
Но впереди – клоака.


Рецензии