Грёзы Медоры

Медора-гречанка спала у окна.
Ей сон навевала морская волна.
Последние силы слезам отдала,
Вдаль глядя, но только позвать не могла.

Позвать... Но кого? Это тайна души.
Зовёт душа молча - услышать спеши!
Кто любит - тот знает про стоны в тиши.
Надежды, о ночь, ты её не лиши!
 


Рецензии