Поэзия

О созвучие слов,
Ты – прекрасно,
Как основа у снов
Не напрасно.

Не пустой перезвон
Чьих-то связок,
А души камертон,
Время сказок.

Растворяешь в себе
Ты любого,
Кто доверит тебе
Ритм и слово.


Рецензии