Всё возвращается

Всё возвращается. Вот крылья бумеранга
взмахнув прощально, лягут в руки вновь.
Мы завершаем медленное танго,
толкая сердцем негустую кровь.

Мы делаем магические пассы,
мы трём паркет на согнутых ногах.
В одну слились две наших разных массы.
Увы, их держит не любовь, а страх

остаться одному в пустынном зале,
где ещё слышно эхо наших слов,
где на пыли паркета остывали
следы от наших сросшихся шагов.

10 ноября 2004 г.


Рецензии