За окном ночь, завожу карусель, Чтобы не помнить,

За окном ночь, завожу карусель.
Ведь ты оказался такой как все.
Я помню в детстве, когда метель,
Я боялась и заводила карусель.

Я всё забываю, стучу молотком
Тебя охлаждаю чаем со льдом.
И разговор можно «на потом»
Оставить, но я опять иду в твой дом.

Ты любишь играть – это твой конек,
Постой, не уходи, это не упрек.
А я не думала, что ты так одинок.
Спасибо, что от себя уберег.

Сделал больно, катились слезы.
Весной не мне дарил мимозы.
Не в мою честь писал прозы
Ни к чему сейчас твои угрозы.

За окном ночь, завожу карусель,
Чтобы не помнить, что ты как все.
И пусть я не отражаюсь в росе,
Но зато я не такая как все.


Рецензии
Здорово! Особенно последние строчки нравятся))

Женька Самарская   17.07.2009 00:08     Заявить о нарушении