***

А может правы алкаши –
Хоть мало жить, но от души,
Зачем себя всю жизнь жалеть –
Ведь всем в одном костре гореть.

К тому ж, в угаре пьяных грез
Так много сделано всерьез,
Полотна, роли и стихи –
Распитой бутыли грехи.

Я тоже может быть пиит –
И кто мне выпить запретит?


Рецензии