Июньский снег

      ИЮНЬСКИЙ СНЕГ

Снег…
На зеленой траве-мураве,
На тропинках и голой земле
      Снег…
На раскрывшихся нежных цветах
И на первых зеленых листах
           Снег…
На черемухах и тополях,
И дрожащих от боли стеблях
                Снег…
   Снег и боль…
Боль…
По нежности и по словам
По доверчивым синим глазам
     Боль…
По прежде любимым губам,
По всему, что шептал «Не отдам»
          Боль…
По сердцу и по судьбе,
По неистовой тяге к тебе
               Боль…
Боль и снег…
             Снег и боль…


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии