графомания v. 1

пойдем гулять по крышам домов,
слышишь, постой,
я хочу быть ближе с тобой

мне легче лишь от того,
что ты мне снишься давно,
когда пролетают стаи птиц подо мной

интерес ко всему скатился на ноль,
это чувство выстрадано,
я хочу к тебе в высь, но там (ч т о)...


Рецензии