Не нахожу себе покоя!

Не нахожу себе покоя.
Глаза открою и закрою-
А мне все также одиноко
И этот мир такой жестокий. И мои мысли в беспорядке,
А моим силам нет зарядки.
Я многое понять стараюсь,
Но чувствую,что выдыхаюсь.Куда идти теперь-не знаю.
Все больше я себя теряю.
Когда наступит просветленье?...
В моей душе лишь сожаленья.Воспоминания-напрасны,
А время быстрое ужасно.
Проходят мимо чьи-то лица.
Мне по ночам так плохо спится.А мне так хочется добраться,
И с тем,кто ждет меня,остаться.
Я многое смогу исправить-
Мне надо лишь себя заставить!


Рецензии
Главное идти и не останавливаться!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.04.2013 07:57     Заявить о нарушении
и взрослеть)))

Наталия Филюкова   26.04.2013 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.