Можно мне с тобою помолчать

Можно мне с тобою помолчать?
Про любовь, про жизнь, про нашу юность...
Помнишь день, когда к тебе вернулась?
Помнишь, как потом ушла опять?

Между нами были километры,
Миллион невысказанных слов.
Ты пришёл из самых лучших снов,
Ты пришёл и наступило лето.

Я ждала тебя, наверно, больше жизни,
Ощущеньем чуда согревалась.
"Я люблю тебя" - такая вроде малость,
Но забиты лишь тобою мысли.

"Я люблю тебя" - и хочется кричать
От несбыточной моей любви...
Нет, не надо, слов не говори.
Можно мне с тобою помолчать?...


Рецензии