***

Этот Город никогда не заснёт,
Этот Город никогда не молчит,
Его "правда" до сих пор с ним живёт,
Какую же тайну в себе он хранит....

...Под маской огней,
..Уличных фонарей,
Бесконечной дороги,
...Полупризрачных людей...

Ты в постоянно суете.
Ты неустанно бежишь.
А Город прошепчет тебе:
"..Ты от себя лишь уйти спешишь."

Но среди этих улиц,
Ночных и дневных огней,
Среди Большой этой жизни,
И таких Маленьких людей...
-Ты жить не спеши..
                и найди Себя скорей.
(19.02.09)


Рецензии