***

Играла ты достойно,
Но заигрывалась ты порой...
Вела себя ты своевольно,
Смирись!Проигран бой!

...Ты знала правила игры,
Да и играла ты достойно,
Но проиграла ты,увы.
Смирись!Проигран бой!

Салют победы праздной?...
Конфетти,искра в глазах?
Победа,которая бывает разной...
Но проиграла ты всё в пух и прах!

А сколько слёз ты пролила?
Сколько раз сжимала грудь тоска...
Ты душу бесу продала,
Но всё равно-на сцене...Ты одна.

Ты проиграла-Ну смирись!
Спалила крылья словно мотылёк.
Ведь ты играла-Ну смирись!
..пусть это будет твой урок.
                (10.11.08)


Рецензии