Больше нет одиночества в доме твоём...

Переполненный звуками дом -
шорох,скрип половиц и просто
ветер штору качает в окне...

     Навевает память о прошлом...

Жизнь одна,и идёт неспеша,
Не зависит от наших желаний -
Быть одной - значит,это судьба...

     Одиночество...Очень странно...

Ведь не думали раньше совсем,
что случиться может такое -
в одиночестве жить вдвоём...

     Для обоих свобода - неволя...

Но всё в прошлом,и значит,опять
будешь счастлива и желанна,
и звонка телефонного ждать,
и,от нежности замирая,
на кофейной гуще гадать......

     Больше нет одиночества в доме твоём..........

14.07.2009г.

Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2009/06/09/7595


Рецензии