Ну я же в конце концов сдохну

Ну я же в конце концов сдохну.
Меня закопают в земле.
Не буду ж валяться я мертвый
Где-нибудь на траве.

Да даже если валяться.
Не страшен мне будет и тот,
Кто пнет меня с силой по яйцам
И кто телефон отберет.

В еде я не буду нуждаться,
В одежде, ночлеге, тепле.
И с барышнями, если вкратце,
Тогда завяжу я уже.

Ну песен не будет уж точно!
Этюдов и прочей фигни.
Перформасы все я закончу
Примерно в районе восьми.

А что будет после - не важно,
Может я кислород экономлю.
Для тех, кто любим мне и дважды -
Кто любит меня - я их помню!

Я вам буду сниться от туда.
Только тело. Мозги не умрут.
Как там, я не знаю, но точно
Не хуже, чем здесь все живут.

Не надо мне только про совесть,
Про волю и прочую хню!
Вы были когда-нибудь мною?
Вот и молчите. Угу.


Рецензии