Моя собака убежала

Моя собака убежала.
Ее найду я все равно.
Повсюду я ее искала.
Видать, не справиться одной.

Я объявление дам в газету.
Помогут мне мои друзья.
Пойдут искать по белу свету
Мои соседи и семья.

Щенок пушистый в рыжих пятнах
Надеюсь, сейчас не далеко.
Поверь, мне очень неприятно
Ложиться ночью спать одной.

Хочу я тявканье услышать
В любое время, каждый день.
Пускай кричат соседи: "Тише"!
Любить щеночка мне не лень.


Рецензии