Сердцеедка...

Скольким губы целовала,
Сколько слёз ты пролила,
Счастье Ты своё искала-
А в итоге ты Одна....

Скольким сердце ты открыла?
...красота твой первый враг.
Скольким тело подарила,
Думая,что это лишь пустяк.

И снова.Как всегда
Пройдёшь ты твёрдою походкой:
"Я лучше них!"-ты скажешь снова про себя,
Но сильнее скрипнет лишь твоя душа...

Отдавалась ты им без остатка.
Но ведь как же получилось так?!
...и на луну теперь ты молишься напрасно,
Потому что другая уйдёт с ним в цветах.

Искренне в любви ты признавалась,
Но глупа наверное была...
А счастлива ли ты осталась?
Счастлива ли хоть с одним была?...

Нет сил,и он уходит навсегда.
А пронесутся с ветром его прошлые слова:
"Ангел мой!Единственная ты моя!"
...Но он не помнит уже их,
                Он уходит от тебя.

(9.10.08 К.А.Е. ...посв. Мне)


Рецензии