е.. нутое

Средь городов,грехов моих и песен 
Я Пушкин. Я не человек.
Разут.Разбит.
Трагедия чести.
В глаза смотрит жизнь.

- Что, сука, глядишь?
- Пьяная стерва, признайся,
Тебя подложили в постель
Мои верные недруги,
Шляйся
С ними.


Рецензии