Люблю я.. Шоколад!!!

люблю я темный шоколад
он полон тайных искушений
он селит в души нам разлад
роняя толику... сомнений

люблю молочный шоколад
он полон нежности и ласки
меня настроит он на лад
позволит вспомнить детства сказки

люблю я белый шоколад
он полон солнечного света
он дарит радости заряд
возможно, и люблю за это

люблю ... я шоколадку :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.